Некачественное каннабиноидное масло может принести вред здоровью

кбд масло

КБД масло

Доктор Гарри Геттелфингер, известный американский медик, который применяет каннабис в лечении эпилепсии у детей, предупреждает о возможном вреде здоровью от употребления некачественного каннабиноидного масла.

В масле содержится каннабиноид каннабидиол (КБД), обладающий ценными терапевтическими свойствами и помогающий справится со многими заболеваниями, в том числе, бессонницей, депрессией, тревожным расстройством и даже эпилепсией. Однако не каждое масло одинаково полезно! Благодаря легализации марихуаны во многих штатах США появилось множество производителей каннабиноидного масла, и не все они добросовестно относятся к своей работе.

Геттелфингер заявил: “На рынке начали работать сотни новых компаний, продающих каннабиноидное масло, среди них встречаются мошенники. Некачественный продукт может принести вред здоровью человека из-за содержащихся в нем токсичных веществ”.

Врач рекомендует покупать только органическую продукцию, которая сертифицирована Департаментом сельского хозяйства. Помимо этого, нужно проверять уровень содержания психоактивного вещества тетрагидроканнабинола (ТГК), так как его оборот запрещен во многих странах мира, в том числе, в России.

Геттелфингер утверждает, что каннабиноидное масло помогло более 500 его пациентов избавиться от эпилептических припадков. Всем, кто собирается принимать препараты на основе конопли, он посоветовал следующее: “Чтобы определить эффективность каннабиноидного масла, его нужно попробовать! Если вы можете купить качественную продукцию на основе каннабиса, не отказывайтесь от этой возможности и дайте шанс конопле улучшить вашу жизнь”.

Согласно отчету, опубликованному в этом году Всемирной организацией здравоохранения, КБД не оказывает негативного влияния на организм и поэтому абсолютно не опасен для здоровья. Этот факт, безусловно, откроет двери каннабиноиду в различные медицинские учреждения и позволит пациентам пользоваться натуральным безопасным средством. Пусть это случится не завтра и даже не послезавтра, тем не менее, общая тенденция говорит о неизбежности признания медицинской ценности каннабиноидного масла на официальном уровне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =