Почему игроки в регби принимают каннабидиол?

КБД для спортсменов

КБД масло и спорт

Британские игроки в регби Джордж Крюис и Доминик Дей постоянно принимают каннабиноидное масло и пользуются бальзамом, содержащим каннабидиол (КБД). Они настолько уверены в целительных свойствах каннабиноида, что начали сами его продавать. Почему спортсмены так любят КБД?

В интервью телеканалу BBC Дей заявил, что раньше ему приходилось принимать противовоспалительные и обезболивающие препараты 4 или 5 раз в неделю. Сейчас он пользуется только каннабиноидным маслом, содержащим КБД и тетрагидроканнабинол (ТГК) в небольшом количестве. Масло в средней дозировке не оказывает психоактивного воздействия и поэтому не влияет на процесс подготовки к матчам.

Дей рассказал о том, как он начал использовать масло: “Я начал принимать КБД, когда получил травму колена. Первое время я пользовался вапорайзером, но потом перешел на масло в капсулах. В первую очередь у меня восстановился сон, затем снизилась интенсивность боли и воспаление в колене”.

Крюис начал принимать каннабиноидное масло по совету своего напарника по команде Доминика Дея. Джордж тяжело восстанавливался после операции на лодыжке: у него была бессонница и хроническая боль. Как и в случае с Деем, у Крюиса нормализовался режим сна и прошла боль.

Каннабидиол полностью легален в Великобритании, Всемирное антидопинговое агентство разрешает спортсменам принимать КБД, поэтому игроки в регби могут без проблем пользоваться каннабиноидным маслом на протяжении всего сезона. Врачи сборной Англии по регби и сотрудники Ассоциации игроков в регби поддерживают применение каннабидиола в медицинских целях. Согласно статистике, в каждом британском регби клубе КБД принимают от 4 до 5 игроков.

Крюис и Дей стали бизнес партнерами, они открыли компанию по торговле каннабиноидным маслом. По их мнению, многие люди интересуются лечебными свойствами каннабиноидов, поэтому главная задача их предприятия – продажа качественной продукции и распространение честной и достоверной информации о преимуществах каннабиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 5 =